кто такой петя пупкин
Петя Пупкин 
Петя Пупкин запись закреплена
DEAD BLONDE
РОЗЫГРЫШ ТОЙ САМОЙ ДЕВЯТКИ ИЗ КЛИПА + 50 ПРИЗОВ ОТ DEAD BLONDE И VSRAP!
Правила:
1) Сделать репост этой записи
2) Сделать репост записи с новым альбомом
3) Подписаться на паблики DEAD BLONDE и VSRAP
Старт 2 июля в 00:00, итоги 24 июля в 20:00. Конкурс для жителей РФ. Удачи всем!
Петя Пупкин запись закреплена
DEAD BLONDE
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
Петя Пупкин запись закреплена
BreakingSnus / Снюс Ярославль
Петя Пупкин запись закреплена
Петя Пупкин запись закреплена
ВИКТОР ЦОЙ и Русский Рок
В Петербурге началась установка памятника Цою
Эпопея с установкой памятника лидеру группы «Кино» продолжалась больше 10 лет. Обсуждались разные варианты его расположения, долго длились согласования. Теперь все позади, и скоро поклонники музыканта смогут наконец положить цветы к его скульптурному изображению.
Петя Пупкин запись закреплена
ВИКТОР ЦОЙ и Русский Рок
«Это было в тот год, когда снималась «АССА». Витя жил в Ялте, в гостинице «Украина», пошел снег, съемки остановили. И он сидит в гостишке без денег. И чахнет. Мы ему в Симферополе устроили «творческую встречу». Чтоб деньги собрать. Зал был битком набит, а мы ведь даже толком рекламу не успели сделать.
Показать полностью. Самый роскошный вопрос из зала был такой: «Скажите, что означает «у-у-у транквилизатор»?» Виктор, не задумываясь, ответил: «У-у-у — это бессмысленный набор звуков, а транквилизатор — это лекарство». Воспоминания от этого дня, конечно, светлые — мы же собрали за этот концерт почти 600 рублей, которые потом честно поделили».
Во многих изданиях и статьях о Викторе проходит информация об огромных суммах, оставшихся после его смерти. К примеру, в книге А. Житинского «Цой forever» написано, что «после смерти Цоя на его сберкнижке было 50 тысяч рублей». Непонятно, откуда взялась такая информация. Коммерческих банков еще не существовало, а государству никто не доверял. Да и не было у Цоя денег, которые нужно было хранить в банке, — слишком много было нерешенных бытовых проблем.
Цой купил свою первую подержанную машину за полгода до смерти, а новый «москвич», купленный вместо нее, и вовсе казался ему роскошью. Квартиры у него не было, перспектив ее купить тоже. Жил он с родственниками Наталии Разлоговой в спальном районе Беляево. Если говорить о шоу-бизнесе, то рокер Градский или композитор Матецкий давно уже рассекали на иномарках, и даже по сравнению с каким-нибудь Макаревичем Цой был нищим. Слухи о несметных заработках возникли, по всей видимости, оттого, что окружение «киношников» было очень бедным.»
©Легкодух Ирина Николаевна. Румшицкая. Актриса, писатель, кинодраматург о Викторе Цое. Предлагаем так-же очень интересное видео интервью Ирины с явно провокационными вопросами корреспондента.
Петя Пупкин запись закреплена
ВИКТОР ЦОЙ и Русский Рок
В сентябре 1990 года началась кропотливая работа над черновыми записями нового альбома, который Цой вместе с Каспаряном записывали во время отдыха под Ригой. Музыканты «Кино» решили доделать альбом, взяв за основу сделанную в Латвии эту демо-запись. Благодаря тому, что фонограмма была записана на многоканальную аппаратуру, удалось без потерь в качестве сохранить голос и акустическую гитару Виктора.
Показать полностью. Студийная работа над диском сводилась к записи и синхронизации инструментальной части, которые подгонялись под уже записанные вокал и гитару. Каспарян, Тихомиров и Гурьянов работали над записью всю осень.
Юрий Каспарян:
Айзеншпис организовал запись, – мы писались на «Русском видео», в Москве, на даче Берии. Хорошая студия, профессиональные звукорежиссеры. Ну, собственно, у нас главная задача была – сохранить все, что от Виктора осталось: голос, гитару. И потом несколько технических моментов: синхронизировать записанную вот на этой демонстрационной кассете драм-машинку с синхросигналом. Помню, сидел там, «плюс-минус» нажимал.
В одном ухе запись драм-машинки, в другом – реально играющая музыка. То есть все четыре трека скинули на двадцатичетырехканальную пленку, прописали синхросигнал и потом уже искали звуки. Там был выбор на студии: барабаны «Siemens» электронные, по слухам сделанные на заказ для «DEF LEPPARD», сэмплеры, банк звуков неплохой. Вот мы им пользовались. Делали аранжировки, записывали. Втроем. Это было в сентябре – октябре. В ноябре мы уже поехали в Париж все сводить.
Касательно вклада каждого из музыкантов в работу над альбомом разные источники дают разную информацию, Юрий Каспарян же, как мы видим выше, утверждает, что они все делали втроем. Но Артемий Троицкий, у которого всегда своя версия событий (в которых он и участия-то не принимал), считает иначе.
Артемий Троицкий:
Все инструментовки они придумывали фактически вдвоем, ударник Густав участия в работе не принимал.
Алексей Рыбин:
«Черный альбом» – работа Каспаряна и Тихомирова. Густав уже не принимал участия в записи, да и вообще он очень опосредованно участвовал в студийной работе «КИНО» на всем периоде совместного творчества.
Георгий Гурьянов:
Этот вопрос очень важен для меня. Это какая-то личная нелюбовь. Я так и не разобрался в этом. Это какой-то последовательный слив, непонятно откуда исходящий. Я в нем так и не разобрался… Я принимал участие в работе над «Черным альбомом» от начала и до конца. В Париж ездил на сведение, сидел в студии, программировал барабаны. Тщательно контролировал все мозговые процессы участников-музыкантов. А потом появилось вот то издание на CD со статьей Артемия Троицкого, где из трех предложений одним было то, что «Георгий Гурьянов участия в записи «Черного альбома» не принимал». Такое вот неожиданное внимание к моей маленькой персоне. Может быть, тогда стоило что-то еще написать? Более интересное, чем такая ложь.
Я бы не сказал, что у нас с Троицким есть какая-то личная взаимная неприязнь. Мы не друзья, но все же… Я не знаю, откуда это взялось. Это ложь. Это необходимо отметить, чтобы это все знали. И Каспарян, и Наташа, и Тихомиров могут это подтвердить. Это – мое, и я вложил себя полностью в этот альбом. Как это я не принимал участия? На самом деле многие мои враги хотели бы, чтобы я не принимал участия, чтобы меня вообще не было в «КИНО»… Но я там был. И есть.
Юрий Каспарян:
Я еще хочу развеять одно недоразумение: на «Черном альбоме», в предисловии, написанном Артемом Троицким, сказано, что Георгий Гурьянов не принимал участия в записи этого альбома, но это на самом деле не так. Я не знаю, откуда взялась эта версия. Георгий также работал над «Черным альбомом»…
Петя Пупкин
Петя Пупкин запись закреплена
Руки-Крюки
Петя Пупкин запись закреплена
Вкусный формат| Кулинария| Хозяйкины хитрости
Ароматная картошечка
⠀
Ингредиенты:
Картофель среднего размера — 6 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Показать полностью.
Растительное масло — 2 ст. л.
Молотая паприка — 0,5 ч. л.
Чёрный перец — 0,25 ч. л.
Чесночная приправа — 0,25 ч. л.
Молотый чили — 1 щепотка
⠀
Приготовление:
⠀
1. Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.
2. Картофель хорошо помойте, не чистите, высушите и разрежьте вертикально на несколько долек и поместите в банку или ёмкость удобную для перемешивания.
3. Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся крахмалом.
4. Затем налейте масло и снова хорошо перемешайте или потрясите, если в банке. Добавьте все специи и хорошенько потрясите или перемешайте.
5. Положите картофель по одному на противень, покрытый пергаментом.
6. Запекайте картофель 30–40 минут до золотисто-коричневого оттенка.
⠀
Приятного аппетита!